Etude pour optimisation à Paris 9

Optimisation d’un appartement de 28m² avec étude pour la récupération de la hauteur du comble. En cours.

  • L’idée a été de créer une « boîte » comprenant la salle d’eau, la kitchenette et l’espace nuit au-dessus (sous comble). Tout condenser pour avoir un espace de vie le plus confortable possible.

  • le comble a été récupéré pour installer la mezzanine et donner plus d’ampleur au studio.

Publié par

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s